Pfarramt Thernberg | Markt 3 | 2832 Thernberg | Tel: (02629) 3598 | eMail: pfarre@thernberg.at

Katholische Jungschar

Unsere Jungscharleiterinnen Anja und Karin Pichler sowie Clara Pfeiffer verstehen es immer wieder, mit ihren kreativen Ideen die Jungscharkinder zu begeistern.

1 Mal im Monat treffen wir uns und plaudern über aktuelle Ereignisse im Kirchenjahr. Im Anschluss wird gespielt und dann gebastelt. In der Fastenzeit gestalten die Jungscharkinder einen Kreuzweg und am Heiligen Abend die Kindermette.

Aktuelles:

Am Freitag dem 19. März 2021 um 18 Uhr gestaltet die katholische Jungschar Thernberg den Kreuzweg in unserer Pfarrkirche.

Glaube, Liebe, Hoffnung - diese Botschaften verbreiten unsere Sternsinger am 6. Jänner. Lassen wir uns gerade jetzt von diesen Werten leiten und dankbar sein für alles, was wir haben und sind!

www.jungschar.at Mit diesem Link kommst Du auf die Website der Katholischen Jungschar Österreichs.