Pfarramt Thernberg | Markt 3 | 2832 Thernberg | Tel: (02629) 3598 | eMail: pfarre@thernberg.at

Katholische Frauenbewegung

Was macht die KFB sonst noch?

Fixpunkte im Kirchenjahr:
Neben den Frauenrunden bzw. Helferinnenkreisen zu den verschiedensten Themen und Organisation von diversen Bildungs-Veranstaltungen durch Einladung geeigneter Referenten sind folgende Aktionen Fixpunkte im Kirchenjahr:

• Kirchenreinigung bzw. Kirchenschmuck zu Weihnachten
  • Organisation und Durchführung der "Herbergsuche"
  • Durchführung der Aktion "Christkind" für alte und einsame Menschen in der Pfarre in Zusammenarbeit mit der Pfarr-Caritas.
  • Durchführung der Aktion "Teilen" zum Familienfasttag
  • Gestaltung einer Kreuzwegandacht
  • Bereitstellung von Blumensträußchen die zu Fronleichnam gesegnet werden und von der Bevölkerung mit nach Hause genommen werden können.

Wir möchten gerne interessierte Thernbergerinnen in die KFB einladen, die sich vorstellen können, mit uns einen Teil des „Thernberger-Lebens“ mitzugestalten.

Obfrauen der KFB: Haberl Maria, Neustift, Pfeiffer Astrid, Thernberg und Walli Christa, Innerschildgraben

Infos zum Familienfasttag auf www.teilen.at

Link zum Internet-Portal www.kfb.at